Spätzle aux champignons

Ingrédients :

250g de champignons

2 gousses d’ail

300g de spätzle du Barbu

2 cuillères à soupe de crème

2 oignons

Bouquet de persil plat

– Nettoyer, éplucher et trancher les champignons et les oignons

– Faire revenir les champignons et les oignons 5 à 7 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés (Saler en fin de cuisson, le sel fait ressortir l’eau des champignons)

Préparez les assaisonnements
– Peler et ciseler l’ail.
– Rincer, effeuiller et ciseler le persil plat

– Une fois les champignons et oignons cuits, ajouter les assaisonnements. Faites revenir 30 sec puis réservez-les sur une assiette.
– Faire revenir les spätzle 5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
– Ajouter les champignons, les oignons et la crème. Salez, poivrez. Faites chauffer 2 à 3 min.

Servez immédiatement. Bon appétit !

 

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