Les producteurs

  • Légumes : Le jardin de Cocagne – Blois
  • Pains et farine : Amédée Hiault, Lestiou (toutes les semaines)AMEDEE HIAULT
  • Œufs : Jean-Marc Rozet, Josnes, (toutes les semaines)JEAN-MARC ROZET
  • Viande de veau, vache, agneau, porc et lentilles : le GIE des éleveurs bio du Loir-et-Cher (selon un calendrier diffusé
  • Huiles, quinoa et chanvre : Marie-Pierre Boutin et David Peschard, La Chapelle-Saint-Martin-en-Plaine Producteurs-ferme-des-4-vents
  • Fromages de chèvre : Elise Guellier et Julien Porcq, Ferme du Petit Pont, Azé (3ème jeudi)ELISE GUELLIER
  • Fromages de brebis : Agnès Le Douairon, la Corbinière, Saint-Ouen-les-Vignes (1er/2ème jeudi)
  • Pâtes : Ferme du Chat Blanc – 41500 MAVES
  • Confitures et sirops : Frédéric OZOG, le verger de la Fontaine – Mont près chambord
  • Fruits et jus de fruits : Éric Duriez, St-Hilaire-St-Mesmin (en fonction de la production)ERIC DURIEZ
  • Gâteaux secs : Nathisserie, Thésée (dernier jeudi)lci89_nathisserie4
  • Miel : Nils Aucante – Yvoy le Marronfresh honey with honeycomb, spices and fruits
  • Poulets et pintades : Antoine RABIER  Josnes
  • Châtaignes : Anaëlle Le Fringère et Rémi Bailet, « Les Chats teigneux » (selon la production)chataignes-cueillette-162528
  • Vin : quatre viticulteurs du département sont invités chacun une fois par an (3ème jeudi)

domaine des roy

  • Infusions et sirops : Mélanie BOURNEZ Fougères sur Bièvre
  • Légumes lacto-fermentés : Nina Fenateu Blois
  • Pruneaux d’Agen : La Ferme du Lacaÿ – 47140 PENNE D’AGENAIS

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